Организация питания в образовательном учреждении

В целях укрепления здоровья воспитанников  ДОУ во всех возрастных группах детского сада организовано 4-х разовое  рациональное сбалансированное питание в соответствии с «Санитарно-эпидимиологическими требованиями к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи» СП 2.4.3648-20 и «Санитарно-эпидимиологическими требованиями к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20, а так же двухнедельными меню:

    • режим питания соответствует возрасту  детей;
    • в питании детей используются  йодсодержащие  продукты;
    • учитываются индивидуальные особенности  детей (дети  аллергики);
    • обеспечивается безопасность питания, включающая соблюдение  санитарных  требований к состоянию  пищеблока, качеству  поставляемых  продуктов, их  хранению, приготовлению и    срокам выдачи блюд.

  • Меню ежедневного горячего питания — Подробнее
  • Наличие диетического меню в образовательной организации
  • Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
  • Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию

Ответы на вопросы родителей по питанию


Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать через форму обратной связи.